Вот нашёл и делюсь с Вами ; — многие не в курсе что делать если разбили градусник или произошла прочая неприятность с ртутью.

 

 

Демеркуризатор бытовой, бытовой демеркуризационный комплект

Бытовой демеркуризаторЕсли вы вдруг разбили градусник и не знаете что делать дальше, то бытовой демеркуризационный комплект поможет вам !!! Главное, чтобы вы его купили заранее, и посоветуйте тоже самое сделать своим друзьям. Ведь бытовой демеркуризационный комплект вещь в доме незаменимая, так как вред от разбившегося градусника, а точнее от ртути, очень и очень большой.

Бытовой демеркуризационный комплектприменяется для ликвидации небольших бытовых ртутных загрязнений, преимущественно для обезвреживания разбитых медицинских термометров.

Мы продаем бытовой демеркуризационный комплект по цене производителя.

В состав бытового демеркуризационного комплекта включены: респиратор, перчатки, бахилы, шприц, кисточки медные, лоток, контейнер, химический демеркуризатор ХД-1Б, кислота азотная 5%.

Демеркуризационный комплект поставляется в герметичном пластиковом контейнере и рассчитан для ликвидации пролива ртути на площади до 5 кв. м. К демеркуризационному комплекту прилагается подробная инструкция по применению.