Задолбали или немного о политагитации (часть 2)

Продолжение

2. Коммунистическая партия Украины, наверное самый старый игрок на выборах. Но как ни странно сейчас многие смотрят в их сторону. А вот с рекламой и у них беда.

Вот смотрю я их ролик и почему-то так и хочется сказать по Станиславскому «не верю». Ну вот не верю я, что Петр Симоненко — это украинский Робин Гуд, который заберет у олигархов заводы, фабрики, землю…и вернет это все людям.  Скорее поверю, что он для рекламы и плакатов свои катер и автопарк одолжил…. Снова вся агитация построена на обливании грязью действующую власть (странно, ведь КПУ не в оппозиции) и как всегда никакой конкретики. Просто придут, все заберут и нам с вами раздадут. Ну в сравнении с Батькивщиной  эти хоть что-то обещают… Хотя…. кто-нибудь из вас задумывался сколько стоит напечатать и разместить 1 плакат на рекламном щите?….А кто-нибудь обращал внимание на тираж этих плакатов?….

Так может нашему Робин Гуду надо начать с себя? Откуда столько денег у партии, которая все готова народу отдать?

А вот еще ролик, теперь уже нашего местного кандидата Спиридона Килинкарова. Честно, я бы тому, кто этот ролик снимал ни копейки бы не заплатил и камеру бы отобрал, чтоб больше так над зрителем не издевался. Кустарщина какая-то. Меня начало подташнивать уже на 10-й секунде, но пришлось досмотреть до конца… На кого рассчитано не представляю, точно не на молодежь… Я бы за кандидата только вот из-за этого ролика не проголосовал. Впечатление от рекламы крайне негативное…Фу… Хорошо хоть это не крутят на центральных каналах…

Кстати очень интересно почитать комментарии под этим видео….

Продолжение следует…

Ваш отзыв